Пекин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пекин » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

http://s46.radikal.ru/i112/0812/1d/f800abf520a8.jpg
Давай поделим мир!
Действие игры происходит в Токио...
Почему Токио? А черт его знает почему. Потому что каждое утро над ним всходит солнце, потому что земля круглая, и почти все персонажи рано или поздно попадают именно туда, потому что этот город, в конце концов, ничем не хуже любого другого. Обычный город, старательно скрывающий свое истинное лицо под маской благопристойности. В нем так же живут люди со своими чувствами, бедами и радостями, так же кипит привычная для мегаполиса жизнь, и любой, попавший в него, найдет свое место и сможет сказать "Это мой город)".

История... для каждого человека она своя. История потерь и находок, любви и ненависти, в конце концов, просто история меня или тебя. Вливайся, внеси частичку себя в историю нашего города, найди себя в его кипящей жизни, и, может быть, именно на его улочках ты встретишь свою вторую половинку.
И, возможно, кто-нибудь скажет тебе:
Давай поделим мир! Солнце - Тебе, свет - мне, Море - Тебе, волны - мне, Небо - Тебе, звёзды мне ... А лучше так Всё - тебе, а ТЫ - мне.
Мы не претендуем на оригинальность сюжета, он прост и непритязателен. Но в жизни большого города найдется место и для тебя. Кем бы ты ни был.
Игра яойная, но юри и хентай разрешены.
Рейтинг игры NC-21

Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, не зациклена на каком-то определенном аниме-сюжете, а потому возможность выбора персонажа практически безгранична;
- Мы будем рады любым предложениям по общему сюжету;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению адекватной, справедливой, а главное, скромной (XDDD) администрацией;

Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!

Вливайся, тебя здесь очень ждут...

62

Academy of Magic
Недалеко от города Киото, существует Академия Магии, в которой учатся дети из разных магических кланов. Дети приезжают в эту академию для того, чтобы в совершенстве овладеть магией. Смогут ли, подружится ученики этой академии, ведь они все конфликтуют между собой, думая, что клан, в котором они родились, сильнее других.
Как и в обычных школах здесь есть клубы, факультеты, мероприятия и так далее.

Добро пожаловать!

И кем же будешь ты? Ведьмой, магом или кем – нибудь ещё?

http://s61.radikal.ru/i172/0901/75/c5f046288d24.pngТы сам здесь хозяин. Играй и завоёвывай.

http://s52.radikal.ru/i136/0901/30/ef635e3e9a73.gifБольшой игровой простор.

http://s55.radikal.ru/i147/0901/51/436ec45a650f.gif Администратор дипломатичен. Будут вопросы. Не стесняйтесь задавайте ^_____^

http://s60.radikal.ru/i167/0901/05/9a33fc7449f8.bmpЕсли что, мы всё обсудим ^^

http://s49.radikal.ru/i126/0901/96/f5e403dc5c74.gifМы вам рады^^

Присоединяйся к нам.

63

http://i017.radikal.ru/0902/1d/c46b81e1ed6b.jpg
Жизнь снова весит на волоске. Человечеству снова угрожает смертельный вирус. После 20 лет затишья он снова убивает людей...

из сводок новостей за 2030 год: В один солнечный августовский день 15 числа около 7:20 в парке святого Франциска рядом с церковью раздался оглушительный вопль женщины, по словам очевидцев у церкви на крыльце лежало несколько истерзанных трупов, спец.подразделение выехало на место происшествия и вскоре весь парк был опечатан. Люди в панике, задают вопросы...
С каждым днем число трупов на улицах увеличивалось, люди в панике бежали из города, но и в других городах и населенных пунктах - было тоже самое.
Трупы свозили на свалку вблизи города, сваливали их в огромную яму, потому что трупов было неимоверное количество и опознать их было совершенно не возможно.
игра только началась. множество свободный ролей. идет набор модераторов.
Наши плюсы
+ Много сводобный ролей.
+ Понимающая Администрация.
+ Рейтинг Ролевой NC-17
+ Возможность поменять историю города в самые неожиданные направления.


Минус у нас только один: мало играков

В нашей игре есть канон. Но и так же не канон приветствуется
Наш канон.

____________________________________________________________

http://s44.radikal.ru/i103/0902/77/f40c308a7212.jpg
Джек Свон - Jack Swan
Внешность - Бред Питт
27 лет. Заправляет мафией в городе, имеет несколько клубов. Через него проходят все наркотические вещества, заправляет нелегальной поставкой вируса и анти вируса в город.  В своей жизни любит только одного человека и это его сестра Натали, остальных он презирает, еще не одна девушка не похитила его сердце. Холодный расчетливый мужчина с прекрасной внешностью и ужасным характером.
___________________________________

http://s41.radikal.ru/i094/0902/bf/5a9f30878616.jpg
Роберт Грин - Robert Green
Внешность - Мэтью Фокс
41 год. Политик, метит на правительственное место. И у него это хорошо получается, с экрана телевизора он может спокойна успокоить людей и обратить в свою веру - то есть, в то, что все будет хорошо. Поддерживает партнерские отношения с Холли Грэм.
____________________________________________________________

http://s49.radikal.ru/i123/0902/0e/4f72e08a67d7.jpg
Сэм Харисон - Sam Harison
Внешность - Джуд Лоу
25 лет. Репортер, сует свой нос везде. Набирает информацию, а затем издает в местной газете. В общем заноза в одном месте как и для полицейских так и для мафии. Вертлявый молодой человек, вывернется из любой сложной ситуации, пусть то будет заказное убийство на него. Имеет отличительную способность разболтать любого человека.
____________________________________________________________

http://i044.radikal.ru/0902/14/796b88c0e850.jpg
Уолтер Ланс - Walter Lans
Внешность - Джулиан Макмехан
42 года. Врач хирург, работает в местной больнице, прославился за счет своих грандиозных операций. Сквозь его руки столько зараженных странным вирусом проходило и сам он удосужился не заразиться. Есть сестра Ким и сын Джейк

____________________________________________________________

http://s45.radikal.ru/i108/0903/ef/c25a07e5add8.jpg
Холли Грэм - Halle Grahom
Внешность - Рейчел Уайз
35 лет.Лидер партии "За жизнь". В правительстве довольно влиятельно лицо, борется за права человека. Права человека теперь рассматриваются как свобода, чтобы люди могли выйти на улицу не боясь никакой опасности, так же заведует лицензионными поставками вакцины против вируса. Есть маленькая дочь Оливия. Поддерживает партнерские отношения с Робертом Грином.

____________________________________________________________
http://s42.radikal.ru/i098/0903/c5/1a5f149c9d50.jpg
Джим Робертс - Jim Roberts
Внешность - Тоби Магуайр
24 года. Телохранитель Оливии. Для него было странным осознать, что она любит 15летнию девчонку, за которой везде ходит по пятам. Готов оторвать голову за его любимую девчонку. Сам Джим смелый и невероятно добрый человек, хотя вывести его очень просто.
____________________________________________________________
http://s40.radikal.ru/i090/0903/83/a98ecd25166b.jpg
Брэд Миллер  - Bread Meller
Внешность - Роберт Паттисон
25 лет. Профессиональный шпион, убийца и гангстер. Имеет партнерские связи в Джеком, часто выполняет его заказы по-поводу истребления врагов. Как-то увидел на улице Айрис и без памяти влюбился, хотя и отрицает это всевозможными способами, даже самому себе в этом не признается. Обожает выпить, обожает женщин, а точнее просто секс. Хладнокровен. Убийственно красив. Хорошо знаком с Амандой, они можно сказать в дружеских отношениях, но любви между ними нет. Печальный опыт показал, что они вместе не могут быть.
____________________________________________________________
http://s61.radikal.ru/i173/0903/fd/cfdd40df2980.jpg
Том Виллер - Tom Miller
Внешность - Джейк Гилленхаал
24 года. Заправляет улицей. Постоянно где-то находиться, его невозможно поймать или найти, он сам находит людей, которые ему нужны. Всю жизнь свою прожил в стар-тауне, потерял родителей будучи еще ребенком и по этому пребывал с начало в приюте, а потом сбежал от туда и стал лидеров одной подростковой шайки, вскоре шайка разрослась.  Хорошо владеет любыми видами огнестрельного оружия.
____________________________________________________________
http://s59.radikal.ru/i165/0903/52/3497730dafc1.jpg
Лекс О'Нил - Lex O'Nil
Внешность -Джерард Батлер
48 лет. И есть тот самый отъявленный лгун, предатель и похититель женских сердец. Никто и предположить не может, что этому постоянному клиенту разных забегаловок и нужен тот самый вирус. Для чего, этот вирус ему понадобился не знает никто.
Его помощница  Кэйти О'Нил, всегда рядом с ним, мало людей знаю, что Кэйти его дочь.

____________________________________________________________

http://s47.radikal.ru/i118/0903/37/765c2f4159b0.jpg
Салли Спароу - Sally Sparrow
Внешность - Наоми Уоттс
29 лет. Салли работает криминалистом в полиции. Расследует самые странные дела в городе, и по этому часто влезает в неприятности из которых ее любезно вытаскивает Лолли и Элис. Не любит одиночество и по этому постоянно пребывает на работе. Для нее это самое лучше место на земле. Знакома с Айрис, они не считаются подругами, но все равно часто друг друга выручают.
____________________________________________________________

http://s49.radikal.ru/i124/0903/61/3ec8670f24f5.jpg
Одри Стоун - Audrey Stoun
Внешность - Хайден Пэйнитьер
26 лет. Ученый-химик, работает в тайной лаборатории разрабатывает на заказ вирус. Знает, все. Знает зачем нужен вирус. Работает из-за того, что ей угрожают убить ее сына, который тяжело болен и лежит в изоляторе той самой лаборатории.
________________________________

http://startown.spybb.ru/
http://startown.spybb.ru/
http://startown.spybb.ru/

64

Twilight....I Love Death...
Ролевая игра по мотивам экранизации романа Стефани Майер "Сумерки".

http://s55.radikal.ru/i147/0901/3f/1c63b79739da.jpg

Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

-Сценарий-

http://i030.radikal.ru/0901/54/9c63393bfbe1.gif
Загляни в городок Форкс...

65

http://s54.radikal.ru/i144/0903/bc/397bf93cfff9.jpg
* картинка кликабальная

Я так запутался.
Я так устал.
Что делать мне?
Что за «аврал»?
Мечтаю я лишь о тебе.
Пишу стихи и больно мне…
В мечтах своих я часто представляю
Как я тебя целую и ласкаю.
Но вместе быть не суждено.
Женатый я, ты замужем давно.
Боимся мы любовниками стать.
Семью никто из нас не хочет потерять.

*{Хогвартс. На грани мечты...}

66

http://i066.radikal.ru/0903/94/c4e01d04aeec.jpg

Это не одна из тех банальный ролевых, нет, здесь нету магов, ведьм, оборотней и прочих существ. Это реальный мир где есть только люди. Скучно скажите вы? Но это не так, у каждого человека своя судьба. Вы можете стать работником в одной из фирм, знаменитым певцом или моделью, можете быть вором или неисправимым налогоплательщиком. У вас может быть однокомнатная квартира или огромный особняк за городом, а может вы станете косплеером или обычным школьником? Это решать только вам, создавать свою судьбу, всё это вы сможете сделать на нашей ролевой игре Tokyo Life.

67

•Обнаженное Оружие•
http://i070.radikal.ru/0903/2f/fc9ebc45ac77.jpg
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, увозя их на отдаленный остров. Цель -  путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются  естественно вспыхивает страсть, любовь, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят.

http://s53.radikal.ru/i141/0903/2a/c15d31ece492.gif
Регистрируйся Здесь!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/77/2a9058b73a22.gif
Мы Ждем Тебя Здесь!

68

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/59-2-f.jpg
Буря заставила Кочевников задержаться в Зимтауне - городе, раздираемом внутренними конфликтами.
Жители шипят им в спину проклятия, Каратели равнодушно провожают их взглядом, а оппозиционеры вливают в свои ряды свежую кровь.
Но так ли безобиден и беспомощен народ-перекати-поле? Не приведет ли активная деятельность Подполья к очередной резне?
Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность...

[на игре пока что действует система: Мастер-Игрок]


Ваша - http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?pid=247#p247

69

http://i014.radikal.ru/0903/70/85361087378f.jpg

Хочешь переделать историю на свой лад? Стать частью давно минувшего и сделать прошлое интереснее?

Добро пожаловать в Японию периода Хэйан (794-1185 гг.). 
Действие разворачивается в одноименном городе – Хэйан-кё (современный Киото) - новой столице Империи. Смутное время борьбы знатных кланов за императорский трон. Стань участником дворцовых переворотов и интриг. Научись бороться, делая это как можно тише. Или же наоборот, возглавь восстание в родной Провинции, устрой военный переворот. Окунись в мир самураев и подлых аристократов. Кто сказал, что историю не дано изменить?

Но в столице хватит места и для простых смертных. Хочешь служить в императорской канцелярии или стать смотрителем порядка? Солдатом или карманником?  Мы будем рады всем. Эмоции не зависят от времени. Страх, ненависть, страсть, любовь… Испытай все в полном объеме.
Создадим новую историю вместе?  Мы ждем только тебя. Рейтинг игры -  NC-21. Возможны любые виды любви.


70

http://i060.radikal.ru/0902/6e/845c4cf9177b.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.

Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.

Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.

А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.

71

ваша реклама

http://s57.radikal.ru/i155/0906/7f/4b4ef629f908.jpg
*картинка кликаберна

72

http://s49.radikal.ru/i124/0906/ff/3966a7e54854.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по миру книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Welcome to the Prague's Tale!

ваша: http://kindrat.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1293#p1293

73

Приглашаем всех желающих на форумную ролевую игру Avatar: The Spirit’s Trap ^__^

http://i001.radikal.ru/0908/e5/6c758eca7719.jpg

Ба Синг Се пал под натиском людей огня, принц Зуко и принцесса Азула вернулись домой с победой. Весь мир поверил в смерь Аватара Аанга, в то время как сам он скрывается и залечивает раны. Кто мог знать, что духи тоже ведут свою игру? В руках людей оказываются странные предметы, тени тех, кто, казалось, давно ушёл, вновь скользят по этому миру. По чьей воле это происходит? Какова его цель? Следует ли его останавливать?

Особенности игры:

● Возможность параллельного отыгрыша одного персонажа несколькими игроками, а также отыгрыша разборок вроде Сокка vs Сокка
● Штампик полученный на Avatar ID поможет вам понять, кого вы лучше всего могли бы отыгрывать и даст огромный плюс при рассмотрении вашей заявки
● Благоприятная почва для развития сюжетных линей персонажей второго и третьего планов
● Дружелюбно настроенный Гейм Мастер Shinsoo ^_^
● Прочая администрация всегда готовая оказать помощь игрокам
● Воскресший Джао!! http://static.diary.ru/picture/3224916.gif

Присоединяйтесь~ rpgavatar.forum24.ru

74

Ваша

http://s39.radikal.ru/i085/0907/71/86b69221d55d.jpg


Вы здесь » Пекин » Реклама » Реклама


http://apbb.ru/